Об организации питания в образовательных организациях
В целях оказания инструктивно-методической поддержки по организации питания в муниципальных образовательных организациях министерство образования Иркутской области рекомендует использовать: (скачать)
- Типовые варианты меню и сборник рецептур блюд для обучающихся 1-4х классов общеобразовательных организаций;
- Типовые варианты меню и сборник рецептур блюд для дошкольных организаций;
- Рекомендации по адаптации действующего меню в организованных детских коллективах для организации питания детей с пищевой аллергией;
- Типовые варианты меню и сборник рецептур блюд для организаций отдыха и оздоровления детей, организаций интернатного типа;
- Типовые варианты меню и сборник рецептур блюд для организации кострового питания в детских лагерях палаточного типа.
Примерное 10-дневное меню. Осенне-зимний период.
Примерное 10-ти дневное меню для учащихся ОВЗ на 2020-2021 учебный год.
Договор на оказание медпомощи обучающимся